Le caldou

 Recette: Le caldou

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 40 mn
Temps de cuisson : 35 – 45 mn

Ingrédients

2 tilapias
5 oignons
50 g. de poisson sec
1 botte de bissap vert
150 g. de gombos
1 verre d’huile d’arachide
2 carottes
2 cubes d’arôme poisson
1 petit piment
sel, poivre
Recette

caldou.jpg

Coupez les poissons en deux, après les avoir écaillés, nettoyés et vidés.
Passez les oignons au mixer et faites-les revenir dans l’huile. Quand ils sont dorés, ajoutez 2 litres d’eau et les morceaux de poisson.
A ébullition, ajoutez les cubes de bouillon. Salez légèrement, et poivrez.
Épluchez les carottes, ajoutez-les au poisson ainsi que le reste des gombos et le poisson sec.
Nettoyez les gombos et équeutez les.

 


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